Я пришёл, чтобы уйти, ты ушла, чтобы вернуться
Знай молись, чтобы мотор не подвёл на полпути,
И пускай мои враги лютой злобой захлебнутся.
Ты ушла, чтобы вернуться, я пришёл, чтобы уйти.
Ты вплеталась в пантеон из вещей непостижимых,
И кружилось вороньё, тут попробуй улети:
Увела моих друзей, прибрала моих любимых.
Ты ушла, чтобы вернуться, я пришёл, чтобы уйти.
Ну, а если тебя нет, это значит, всё пустое,
Рано утром я проснусь, а тебя уж не найти.
Кто-то должен в вдалеке потрясьти своей косою.
Ты ушла, чтобы вернуться, я пришёл, чтобы уйти.
Я пришёл, чтобы уйти, ты ушла, чтобы вернуться,
Но, конечно, поняла: нам с тобой не по пути.
И когда придёт пора мне от гроба оттолкнуться.
Я уйду, чтобы вернуться, ты придёшь, чтобы уйти.
...И пускай мои враги в лютом ужасе съеб...тся,
Я уйду, чтобы вернуться, ты придёшь, чтобы уйти.
Свидетельство о публикации №123061501712