Англосаксу неймётся

Англосаксу неймётся - хочет нас расчленить.
Русский тихо смеётся: «Кус велик! Не схватить!
Нет былого здоровья. Лидер ваш слабоват.
Сила треба воловья, чтоб Россию сломить.

Масса выпала терний, много было беды,
Рождены не из черни, знаем вкус лебеды.
Сможем вдарить умело –англосакса сложить.
С Миром двинемся в дело, мы умеем дружить».

15.06.2023, Санкт-Петербург


Рецензии