***

Моя зеленоглазая, избранница судьбы. Волнующе прекрасная не сдастся без борьбы. Торопит провидение пора  признаться ей. Любовь, как наваждение ты истин всех сильней. Момент возник стремительный для  объясненья с ней. - Я верю и надеюся, что станешь ты моей. Ты выслушала  страстную  и искреннюю речь. Сказала:-  Я подумаю. Дружбу хочу сберечь. Что делать мне? Я в ступоре. Отказ, а может нет. Надежда где-то теплится, среди  моих побед.


Рецензии