Генералу Першингу Кровавому Лютому Фашисту

ОН КОМАНДОВАЛ АМЕРИКАНСКИМИ ЗВЕРСКИМИ КРОВАВЫМИ ИНТЕРВЕНТАМИ ФАШИСТАМИ В МЕКСИКЕ В 1914 ГОДУ И В 1916 ГОДУ КОГДА ТАМ В 1910-1917 ГОДАХ БЫЛА ПРОГРЕССИВНАЯ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!В ЧЕСТЬ ЕГО НАТОВСКИЕ ФАШИСТЫ НАЗВАЛИ СВОИ РАКЕТЫ ДАЛЬНЕГО ДЕЙСТВИЯ РАЗМЕЩЁННЫЕ В 1983 ГОДУ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ В ИТАЛИИ В ФРГ В БЕЛЬГИИ И В НИДЕРЛАНДАХ В ГОЛЛАНДИИ!!!


Рецензии