Огурец один на грядке

Огурец один на грядке
Сиротливо  усыхал
Что то явно не в порядке
Как в такой косяк попал

Сильно сморщился бедняга
Точно помощи просил
Он по сути то салага
Взял водой его полил

Куст напился зеленея
Огурец набрался сил
От размеров ошалел я
Издаля как подходил

Остальные огурчата
Окружили все его
Вот веселые ребята
Улыбаясь так решил


Рецензии