***

Радуйся жизни и глупости делай. И не стесняйся любви неумелой. Свой поцелуй навсегда сохрани. У всех так бывает впервые пойми. Жарких объятий безсвязаные речи, мягкие локоны, голые плечи. Всплеск пенных волн о прибрежный песок,  есть половинка, ты... не одинок. Радужных мыслей волшебный полет. Верь и надейся и счастье прийдёт.


Рецензии