Душа моя
Пронзили всю тебя на сквозь.
Я вижу боль, я вижу кровь,
Из рваных ран, всё хлещет вновь.
Будь проклят час такой судьбы
Печальный день страстей твоих.
Я говорил: где я и ты
Там нету места для чужих.
Но предан был уже тобой,
Услышав смех совсем чужой.
Ты так тихонько подошла,
Пронзив всё сердце до конца.
Рука твоя была легка,
И нет страданий для меня.
Боль без отчаяния, без слёз,
Как будто не было тех грёз.
Без нежных ласк и тёплых слов.
Налит уже смертельный тост.
И если б знал бы я тогда,
Что ты смертельно для меня.
Я подпустил бы вновь тебя ...
Взглянув в твои опять глаза.
Моя душа ... Душа моя ...
Зачем убила ты меня.
Судьбы ужасный приговор
Ты как палач без нерв и слез.
Кидала в ноги смерть из роз,
Не видя честь, мою любовь.
Так будьте ты проклята тогда,
На веке вечном и всегда.
Свидетельство о публикации №123061501617