Наши парни, только вперёд!

Наши парни, идите вперёд до полной и окончательной денацификации всех наших исконно родных Земель, думали ли наши Победные деды, что они не добили фашизм?!

Наши парни, идите вперёд!
Береги вас ГОСПОДЬ, все Святые!!!
Защищаете Русский народ,
Очищаете Земли родные!

Наши парни, идите вперёд!
Вновь к Победе Великой России!!!
Если БОГ за нас, - а кто же тот,
кого Русские сильно взбесили?

Наши парни, идите вперёд!
Ждать осталось недолго Победы!
Русь мольбы к БОГУ в высь за вас шлёт,
Чтоб Отвёл от вас пули и беды!

Наши парни, идите вперёд!
Вы — Герои и люди простые!
Каждый воин Руси — патриот!
Мы горды за Вас вечно, родные!

Наши парни, идите вперёд!
Да хранимы вы все Небесами!
Ангел каждого убережёт
И Победу отпразднуем с Вами!!!

***
Изображения в коллаже: Kremlin_Russian, vk.com/forrmotherrussiaa


Рецензии