Пастель

Не распустились розы вновь
В моём саду на крыше...
Не распустились тайны грёз,
Благоухавших свыше.

Всё тихо в мире моих снов,
Нет яркости в пространстве.
Пастель хозяйничает вновь
В саду волшебных странствий.

Время
Волшебных странствий, 2023


Рецензии