Два воробья
два воробья,
Тёрли за жизнь
свою без жилья,
Один говорил:
"Мы вольные птицы,
только найти бы
чем поживиться.
Второй отвечал
от мороза дрожа:
"Запарила жизнь
такого бомжа,
Как я хотел бы,
взять ухитриться,
На канарейке
местной жениться"
"Ты полуумный ?"
смеялся друган
"Пыл остуди ,
больной Дон Жуан !
Она тебе дырку
в башке проклюёт
Станешь каблук,
идиот еще тот !"
Близился вечер,
друзья улетели,
В ближайший чердак
где были щели
В окне канарейка
осталась грустить:
"Так видно в девках
пройдёт моя жизнь "
Свидетельство о публикации №123061500151
Максим Гималайский 31.08.2023 12:21 Заявить о нарушении