Путь сталкера

Что вольный сталкер мимо ид;шь
Твой путь не закончен на этом
Путь свой пройдя в конце пропадёшь
Ты ж ведь не веришь советам
В поисках цели умрёшь ни за грош
Чувства пути наслаждайся куплетом

Нет самураю цели в пути
Дорога важна и стремленье
Если желаемого не найти
То важно лишь это мнгновенье
Важен лишь путь и с него не уйти
С самого детства, с рожденья

Сталкер почти как тот самурай
Только не знает об этом
В погоне за целью, уходят лишь в рай
Или на строки к поэтам
Но обретя цель дальше играй
К новым целям идя, к силуэтам .


Рецензии