Состояние любви...

    "Друзья, открою вам секрет
    У Жизни формула проста:
  Пусть только грудь прильнет к груди,
    Сольются пламенно уста..."
      - Самуил Фрумович

     СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ...
     Самуил Фрумович
 
   Друзья, открою вам секрет
  У Жизни формула проста:
  Пусть только грудь прильнет к груди,
  Сольются пламенно уста.

  И встретим вместе мы Восход,
   И о Любви заговорим.
  Сегодня самый сладкий день:
   мы в Состоянии Любви...
 
  И эти ночи, эти дни
  Пусть повторяются не раз
  Как-будто музыка звучит...
  И мы всегда танцуем Вальс...

  Пусть не сгорает никогда.
  Смятение чувств,огонь Любви.
  И мы открылись навсегда...
  И ты три слова мне шепни...

  И Состояние Любви
  Должно запомниться навек
  И это Счастье передать
  Ты должен людям-Человек!

  И эту песню будут петь,
  Все кто желает ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ.
  И Состояние Любви
 Никто не вправе позабыть!

    Самуил Фрумович


Рецензии
Очень душевно о любви!

Мила Алевзис   23.06.2023 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.