Жизнь по кругу идёт...
Самуил Фрумович
Каждый День наступающий
- это Жизнь и Дыхание...
Каждый День существующий
- это Бог и Любовь...
Каждый День оживляющий
- суть Поэзия... Музыка...
Каждый День прилетающий
- это Радость идёт...
Каждый День улетающий
- это Счастья Полёт...
Пусть и Ночь нас обрадует...
Скроет Грусти, Сомнения...
И Тревоги, Заботы...
Вместе с ночью заснут...
И во сне пусть приснится...
Нашей Жизни явление...
Утро свежестью Дышит...
Жизнь по кругу идёт...
15.06.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123061501483