20 октября 2000
в лучезарный осенний вечер простой и жуткий
в небе бесцветными буквами вывелось 'никогда'
и была неподвижно-чёрной стынущая вода
и по воде бесшумно скользили утки
как посылать сигнал тонущему кораблю
на какой частоте отыскать незанятый промежуток
поздно уже не выплыть шансы равны нулю
я бы вечно слушал как ты говоришь 'люблю'
и не важно что речь про уток
Свидетельство о публикации №123061501481
Алекс Колфилд 17.06.2023 14:38 Заявить о нарушении