Гипотеза

Ты откуда взялась, дорогая?
Отчего задержалась в "тылу"?
Улетела давно твоя стая,
Ты осталась одна, почему?

Может, ты в этот день приболела,
Не смогла встать с семьёй на крыло?
Поругались ли, не захотела,
Иль напротив, тебе повезло?

Если пищи на всех не хватало,
Мест гнездовий, "родильных домов",
Значит, мудрым решение стало -
Ваш "Генштаб" поддержать я готов!

А вчера, это не показалось,-
Под стрехой я засёк воробья!..
Неужели всё в Мире смешалось -
Вышла замуж синичка моя?!
 


Рецензии