Не давайте повод для обид

Отклик на великолепные стихи Валерия Олевского
"К вопросу об обидах"
http://stihi.ru/2023/06/13/7110

Ты обиделась вчера
что я с самого утра,
приставал к тебе с страстями
ты царапалась ногтями.

А сегодня я лежу
и с тобою ни жу-жу,
вновь обиды от тебя
мол живу я не любя.

Кофе принесу, ты чАю
просишь да ещё зелёный,
а я цвет не различаю
и принёс салат солёный.

Ты опять ворчишь родная
что мне делать я не знаю?
Вон соседка завлекает
пойду к ней та ублажает.

И не требует взамен
ничего, стоял бы хрен-
в огороде весь зелёный
а салатик тот солёный.

Она мне, сама подаст
вот где счастья пласт...
Эх зачем я то сказал
ведь соседку наказал.

Но зато потом любовь
расцвела и счастья новь,
нам дарила, а соседка
тоже счастлива в беседке.

К ней дружочек прикатил
и с ним жить уговорил,
счастливо мы все живём
и о том с утра поём.

картина из интернета


Рецензии
Замечательный юмор, Владимир! Да, бывает такое, что не угодишь никак ни так, ни так! Не бывает идеального понимания, надо постоянно фантазировать и внедрять новые технологии! Чем Ваш ЛГ собственно и занимается, постоянно совершенствуясь в семейных делах! С улыбкой и добром, Игнат!

Игнат Хвостовский   10.08.2023 06:30     Заявить о нарушении
вы абсолютно правы
с уважением и благодарностью за отклики

Владимир Гельм   10.08.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.