Живу...
О совершенстве не забываю никогда.
Я в космосе объект летящий
И в будущее устремлён всегда.
Стремительно проходят годы.
Нет остановок, полустанков, тупиков.
Лишь иногда я задаю себе вопросы,
А что же дальше? Буду я каков?
Ответ не важен. Я его не жду!
Ведь знаю, что придёт однажды,
Тот день, о котором я молчу.
И будет он для близких важным!
16.05.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123061500139