Лучше не выяснять

Что напишу
в телефонный проём -
это даже неважно,
лишь бы,
дождавшись ответа,
отнюдь не перечить.

Рыжее солнце бушует
в слове моём,
каждом,
утром ли бодрым,
иль сном беспокойным
под вечер.

Тёмным пятном засиять,
в интервале рентгеновом,
чтобы сквозь стены
добраться,
как будто
к невидимой?

Ну, попаду,
ну, узнаю,
и что в этом ценного?
Нет,
напиши мне опять,
что я всё это выдумал!


Рецензии