Стали горячими веки...

Стали горячими веки,
Будто согрелись глаза,
Видно горящим взглядом,
Ты посмотрел в меня.
Разлилось по бровям,
Как подушечкой пальца
Ты погладил меня,
Мило так прикасался.
Ночью душа звала,
Белым по белому платью,
Пробегала волна:
"Прилети, и останься,
Где-то я жду тебя."
В юго-западном направлении
Белый голос сказал,
Белое веяние:
"Я бы сжимал тебя,
Даже со страстью,
Ну и что, то что старше я,
Я в твоей власти,
Убаюкай меня,
Своими руками,
Разбуди меня,
Своими ногами,
Расскажи свои
Белые песни,
Мне приятно с тобой,
Засыпать вместе."


Рецензии