и потом ты плачешь над каждой

... и потом ты плачешь над каждой псиной
неподобранной или
невыносимо
от бессилия их изменить хоть чем-то
разбиваешь бутылку о стену:
чел, ты
крови хочешь?
иди сюда, ну... (очень!
ласково, как барану
(у которого кровь хлестала из горла (детство = рай же! а эти гордо
на твоих глазах свежевали тушу, кушай, кушай, моя, не слушай
наши байки чабанские... а собака
по ту сторону смотрит с тех пор из мрака
и молчит, хвостит иногда немного)
а сто лет спустя ты орешь на Бога
от бессилия их изменить - и это
просто жизнь твоя.
 
и примета


Рецензии