Великим надо быть мужчиной...
Чтобы принять меня...
И за любой моей личиной
Увидеть жар огня.
И в полуспящем междумирке -
Любительнице грёз -
Не легкомысленность почуять,
А завещанье звёзд.
И если я кажусь холодной,
Застывшей и пустой, -
Поверхностно меня коснулся.
Великий? - Нет. - Простой.
Мечтаешь переделать чудо,
Каким являюсь я?!
Попытка зачтена, покуда
Ты вправе. - Я твоя.
04.05.2020г.
Свидетельство о публикации №123061501303