Неверие

Как многим людям помогает ,
что все вокруг
Не верят , в то что можешь ты.
Стремление наверх туда ,
Где солнце светит,
 где все уже разделено под ним. 
Вгрызаясь в скалы и ломая ногти
Стремишься ввысь  и чаще побеждаешь
Но многих , это самое неверие убивает ,
Сражает прямо на корню  .
Не верят , ну и ладно и не буду.
Зачем силы понапрасну жечь .
 Да этим отличаются так люди .
Остаться ползать
или ввысь взлететь.


Рецензии