Тихий разговор

Ромашек зов в простых садах -
Стук перезрелых ярких вишен.
Не верится, что малый птах
Взлетит над флюгером  и крышей.

Слегка светлеет дальний бор -
Здесь воздух первозданно свежий.
Лишь слышен птицы редкий скрежет -
Неясен тихий разговор.

Он интересен всем ветвям,
Цветам и гроздьям спелых вишен.
И я доверю его вам -
Чтоб был Вселенною услышан…


Рецензии