Если немного взгрустнётся

Если немного взгрустнётся, поселится в сердце тоска.
Эхом в душе отзовётся,
выхожу с собакой в луга.

 Кукушка знакомая встретит,
щедро считает года.
Солнышко ласково светит, малахитом по пояс трава.

Цветы разноцветной мозаикой,
украшают зелёный ковёр.
Воробьи непоседливой стайкой,
шумный затеяли спор.

Бабочки нежно порхают,
шмель мохнатый на кого-то ворчит.
Пчёлы нектар собирают,
паутинка куда-то летит.

Синева расплескалась по небу,
проплывают руном облака.
Изумрудному радуясь лету,
благодатью напьётся душа.


Рецензии