И дней осталось ровно тридцать
Их бег пронзительной стрелой
Поможет время сократить,
Что разделило нас тобой.
Последний раз мы расставались,
Грусть поселилась на душе,
Разлуки этой так боялись,
И вот конец ее уже.
Внутри царится ликование,
И гамма радостной волны,
Мы пребываем в ожидании
Осуществления мечты.
Одним лишь свойством обладают
Минуты до того мгновенья,
Их так мучительно считают,
Покой теряя от волнения.
И нам с тобой известно это,
Нетерпеливо ждем того,
Когда начнется наше лето,
Чтоб вспоминать потом его.
14 июня 2023
21:04
Свидетельство о публикации №123061501238