Я написать тебе хотела пару строк
Может быть,про любовь и нежность,
Но нестройным мне кажется слог,
И все выглядит,как небрежность…
Разреши мне сегодня молчать…?!
Ты же знаешь нам слов не нужно,
В тишине так приятно стоять,
Даже если сейчас очень сложно.
Все запуталось и навалилось,
Как накатанный снежный ком,
И что делать,когда накопилось?!
Как прожить в состоянии таком?!
Все,молчу,и ни слова больше!
Улыбнись мне хоть я не увижу,
Постою так пожалуй подольше…
И мечтою тебя приближу…
13 июня 2023
22:23
Свидетельство о публикации №123061501227