Не тот случий

Жаль , что не я — тот самый случай ,
Тот самый свет . В твоей судьбе,
Ты обнимал другую случем ,
И забыл ты обо мне,
Как жаль, что нет меня с тобою рядом,
Другую ты обнимаешь ты любя ,
А я хочу к груди твоей прижаться,
И прошептать как я люблю тебя.


Рецензии