В ней всегда что-то есть постоянное...
Может Лето?.. Скорее Весна!
Незаметное, лёгкое, пряное,
Что разбудит тебя после сна.
В нежной зелени глаз бесконечное,
Тот родной и бескрайний простор:
Покорённо, но вольное, вечное...
Дикий лес у подножия гор.
Непосредственна и переменчива,
Шаловлива порой, как дитя.
Доверяет, но вряд ли доверчива.
И серьезная... полушутя.
Не смотри в упор слишком пристально -
От смущенья опустит глаза.
Робкость фраз её - чистая истина,
Так застенчива в мае гроза...
И с полей ароматом манящая,
Бурных рек в ней блестит глубина.
Всё, что есть в ней, - оно настоящее.
Этим женщина, к счастью, полна...
Свидетельство о публикации №123061501222