Тогда мне многое казалось незнакомым

Тогда мне многое казалось незнакомым,
И лишь глаза твои опорой мне служили,
Во взгляде их все виделось укромным,
Искрой немыслимой своей заворожили.

И плавилась вокруг реальность от вуали,
Которой покрывался Мир вокруг,
Мы сказку превращали в быль,мы не играли,
Внутри себя преодолев испуг.

В смятении чувств от искренних ответов
И неожиданных открытий на разрыв,
Бесстрашно шли вперед,не требуя советов,
Друг другу души беззастенчиво открыв.

В ту ночь из раза в раз я возвращаюсь,
И бесконечно поражаюсь смелости твоей,
В воспоминаниях этих до сих пор теряюсь,
Как будто бы стою у нескольких дверей.

Есть та,которую мне хочется открыть,
Но в нерешительности вдруг застыла у порога,
Пожалуй, самым сложным оказалось,просто быть,
Отбросив то,что принесла тревога.

И было все в тот миг загадочно прекрасно,
Не сосчитать моментов откровений,
Теперь мы точно знаем-не напрасно,
Неиссякаем наш источник отражений,

Мы словно, смотрим в гладь зеркального пруда,
Не передать,порой, словами эти чувства,
Им суждено связать нас навсегда,
Запечатлев моменты яркого безумства.

12 июня 2023
16:09


Рецензии