Я помню был тогда апрель

…Я помню был тогда апрель,
Такой загадочный и неизведанный еще,
И сердце мое село вдруг на мель,
Не понимая, где был совершен просчет.

Быть может, это вовсе не было ошибкой?!
Оно пыталось разгадать секрет,
Откуда слезы вместе с искренней улыбкой,
Что значит для меня тот яркий свет…?!

Все в миг тогда внутри перевернулось,
И будто кто-то рвал на части душу,
Но только помню, как тогда я отвернулась,
Скрывая боль, что так рвалась наружу.

Необъяснимое терзающее чувство,
Все выжигающее изнутри огнем,
И в одночасье стало нестерпимо пусто,
Там где когда-то были мы вдвоем…

И я ушла не оборачиваясь вслед,
Собрав остатки сил и улыбнулась,
Пытаясь веру сохранить в тот яркий свет,
Она предательски и сильно пошатнулась.

Мне не забыть,каким был тот апрель…
Но я согласна на воспоминания,
С тех пор водой наполнилась та мель,
И рядом ТЫ, разгадано послание…

11 июня 2023
17:43


Рецензии
Наталья, добрый день. Когда на сердце грустно, то ничто не радует! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   24.10.2023 12:13     Заявить о нарушении