Телевизор три года назад

"Выполз из-под камня снова..."
Или пропагандисты
В. Жириновский и В. Р. Соловьев
____________

Вновь приполз
С холмов Сиона —
«Сын юриста»
Кацнельсона!
...А вот "трель"
Без тормозов!
Без руля!
И без мозгов —
"Дрель России" —
Соловьев!... —
...Кто их водит
На ТэВэ?!
Кто дает
«Зеленый Свет»?!
Кто дал право им
Позорить
И дурить
ЧестнОй Народ?!
...Этих Громких
Инфузорий —
И холера
"Не берет»?!!!


Рецензии