Ринг должен стать троном!

Несу свой театр с собой в коробке из-под смартфонов.
А зрители все в смартфонах, ушли, как дети в капусту.
А детям нужна любовь и громко плачут рингтоны.
А сыр крепко держит ворона, учись, это чииз искусства!

Ринг должен стать троном!

Парламент везде театр, от Магадана до Вашингтона.
А дома тоже Барбара любит Санту.
А смерть это как стоп-кадр на завтраке для чемпионов.
А ворона идёт из бара, поёт бельканто -

Ринг должен стать троном!

Пора на театр войны, то есть на шоу свобод обороны.
А зрители все в смартфонах, они им верят и ставят лайки.
А книга во сне тишины, хоть на отметке "буря" библейский барометр.
А сын Господень несёт воронам сыр, об этом надпись на майке =

Ринг должен стать троном!


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   17.06.2023 16:27     Заявить о нарушении