Ты предлагаешь поиграть в игру

Ты предлагаешь поиграть в игру,
На карту многое поставив,
Я предложение принять могу,
И даже повести ее возглавив.

Держи,вот правила тебе,
И изучи их досконально,
Они расскажут что и где,
Поверь,все будет не банально.

Я в лабиринт свой поведу,
Доверься, но одно ты знай,
Возможно, Душу украду,
И твой покой увидит край.

Там на балансе все замрет,
И ощутишь ту невесомость,
Где чувство страха обретет
Твоя поломанная гордость.

От неожиданности той
Дыханье будто прекратится,
Игры захочется другой,
Но этой не остановиться!

Твой выбор для меня закон,
И правил мы не поменяем,
Сюжетом будет править он,
Но ход его не управляем.

Куда нас приведет игра,
Навряд ли сможем мы предвидеть,
И может наступить пора,
Когда друг друга станем ненавидеть.

Готовы ли к такому мы исходу,
На карту наши жизни положив?!
Желаешь прыгнуть в ледяную воду?!
Ведь ярким может получиться взрыв.

10 июня 2023
09:23


Рецензии