Об стенку горох

Что вы кичитесь НАТОвским металлом?
Он не кор;жится? Быть может не горит?
От ржавых "Леопардов" легче стало?
Поймите, вас ничто не защитит.

Вам все вокруг кричат: "ПЕРЕГОВОРЫ!"
Но вами же мосты все сожжены.
Лишь поле боя разрешит все споры.
Зачем вы довели всё до войны?

А цели вам самим хотя б понятны?
Ради чего ложитесь в землю в цвете лет?
Зачем историю вы тянете обратно?
И до чего готовы довести вы этот бред?

Чем помешал вам Пушкин, Ломоносов?
Герои ВОВ, изгнавшие фашистов вон?
Хотя... Да нет у вас ответов и вопросов...
Лишь стон земли... И населенья стон...

Не верите в Христа, так пусть Бандера
Пред вами отворяет воротА.
Раз он пример, так следуйте примеру:
Дорога в ад. Ворота. Чернота...

14.06.2023
Огородникова Наталья


Рецензии