Дышу за двоих

Я дышу как раньше за двоих,
И сердце на мелкие кусочки,
Я не могу тебя забыть,
И читаю письма между строчек,
Во мгле моей рутиной жизни,
Я отдал бы всё чтоб тебя обнять,
Но ты ушла,ты в тени растворилась,
Как жаль что теперь мне нечего терять.


Рецензии