Тираж Арена Бахмут

Сегодня нет меня счастливей никого.
Сегодня уезжает адресатам
Труд сострадающего сердца моего.
Стихи о Вагнерах отправятся ребятам.

Конечно там мужчины зрелых лет,
Но на язык "ребята" прилепилось.
Они, как братья, и бумажный мой привет
Оперативно им отправить получилось.

Конечно я ничто одна бы не смогла.
Спасибо всем, кто принимал участие.
Кто побросав свои домашние дела
Мне подарили вот такое счастье.

Спасибо тем, кто не жалея средств,
Потраченных на стопку из коробок
За сотни вёрст мой разделил успех.
И это значит очень много.

Покуда музыканты в лагерях,
Они оценят их поддержку от народа.
А с августа они опять в боях
Сражаться будут за Россию и свободу.

Как говорят они, что просветляются мозги
От их рутины, что не дай всем Боже.
Как письма детские военным дорогИ,
Так и стихи мои поддержат тоже.

Сегодня не найти счастливее меня.
Мои брошюрки отправляются на запад.
И их прочтут ребята, чья броня
Прочней любого "Леопарда" лапы.

14.06.2023
Огородникова Наталья


Рецензии