Летний вечерок
На небесах лучистых.
И смотрит коршун с высока
На берег речки быстрый.
Слетелись бабочки на луг,
Над травами порхая.
На пень взобрался бурундук.
Вспорхнула птичья стая.
Играют солнышка лучи
С речушкой серебристой.
Мой пёс на комаров ворчит
И гладит хвост пушистый.
Скворцы несут в свой дом червей-
Для деточек потеха.
Бежит с горы к реке ручей.
Кукушек дальних эхо...
Колышет ивы ветерок.
Ему одна забава:
Чтоб в тёплый летний вечерок
Качалась волн орава.
Свидетельство о публикации №123061501135
Спасибо Творцу за всё!!!
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 26.06.2023 05:22 Заявить о нарушении