Мы разные совсем
Какое поколение такие и слова такие речи и такие же воспоминания. Мы разные с тобой и наши имена не говорят о многом только о желании. И вроде бы причин немного здесь нашлось чтоб проводить какие-то с тобою параллели, не молодеем мы а время всё летит мы вместе с ним летим на этой карусели. О чём мечтали Мы о мире на Земле и добрые порою сказки мы смотрели а что смотрели вы не знамо мне досель иэ и жизнь познать вы эту толком не успели. !
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123061501132
Рецензии