Небесная война
На Небесах была война,
Армагеддон её назвали,
там бились воины Добра и Зла,
и на Небесах её прославили,
Святая Русь,защитница Земли,
опять воюют воины твои..,
Армагеддон спустился к нам с Небес,
и на грешную Землю к нам полез..,
Армагеддон,собрал он силы Тьмы,
и на Россию дружно двинули они,
на Небесах Добро там победило,
а на Землю ещё вроде не ступило.
Святая Русь,защитница Земли
за что воюют воины твои.?
За Доброту без Зла..
и чтобы Русь православною была.!
На Небесах была война,
Армагеддон её назвали,
там бились воины Добра и Зла,
чтоб на Земле её прославили..!!
07.02.23.
Свидетельство о публикации №123061501127