Самость настоящего духа

Всегда нам лучше быть самим собой, чем идеально подражать великим,
И управляя собственной судьбой, являть свой свет божественного лика.
Ведь этот свет – прекрасный путь души в свободной воле по дороге счастья,
Любую жизнь торжественно вершит как дух Творца своей могучей властью.

И обновляя этот вечный ход, сопровождая лишь победной славой,
Мы представляем свой великий род одной Руси могуществом державы.
Мы можем всё, как и любой из нас, в союзе с Богом, Изначальным Кришной,
Являя миру настоящий спас в своей любви лишь мерой наивысшей.

Вот потому Россия, как страна, союзом всех народов всей планеты,
В единстве с Богом – Родина одна, являет путь божественного света.
Чтобы любой стремился только ввысь, воспев душой святое Божье имя,
Мы на Земле затем и родились, чтоб возлюбить Того, Кем все любимы,

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии