Свои редкие
Мысли цепкие,
Взгляды липкие,
Вкусны сладкие,
Свои редкие,
Из толпы выделяются слова гадкие,
Поступки робкие,
Все реже пылкие,
Где дни те долгие,
Да ночи веские.
2254
20200614
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123061501101