Музыка ветра

В улыбках лица, сердца не грУбы,
И нотки мускусные в духах…
А ветер выдует, словно в трубы,
Всё, что не сказано впопыхах.

Река рождается от истока,
Вливаясь в море уже всерьёз.
А ветер с трубами водостока
Творит такое, как виртуоз!

И в этот ветреный час разлуки,
Когда грустил бы любой другой,
Нас вдохновляют чуднЫе звуки,
Рождая песню о нас с тобой…


Рецензии