Страна Карелия

 
Страна озёр, лесов, камней.
Здесь воздух чище и даль синей.
На шхерах лодки и валуны.
Названия финские на слух смешны.
 
Страна Карелия. Брусничный край.
В каньоне мраморном волшебный рай.
Онега, Ладога, озёр не счесть.
Пожить недельку тут сочтешь за честь.
 
И станет все тебе почти родным.
«Фрегат» у озера, и мы в нём спим.
Когда романтиком ты стал в душе,
Найдешь ты счастье здесь. А я – уже!
 
04.11.2018


Рецензии
Карелия - волшебный край! Ваше стихотворение оживило мои воспоминания.

Ната Ивахненко   17.06.2023 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик🙏🌺

Ольга Ушакова 8   17.06.2023 10:16   Заявить о нарушении