И кто мы такие?
мечтайте,любите
и радости бусы
на нити вяжите...
Они пригодятся
пожалуй потом,
пусть даже не в этом,
а в мире ином...
Приходим, уходим
и кто мы такие,
кто это все создал
в безмолвной стихии...
Живем будто знаем,
что жизнь наша вечность,
но все же уходим
всегда в бесконечность...
А может мы импульс
погибшей планеты...
Нам кажется есть мы,
а нас уже нету...
Свидетельство о публикации №123061501036
Любовь Юрченко 13.07.2023 14:37 Заявить о нарушении
Людмила Мясникова-Коваленко 24.07.2023 16:52 Заявить о нарушении