***

Всю ночь онлайн, но не со мной...
Разбились слезы ожиданья..
Как обмануть свою судьбу
Какую участь ждать, не знаю...
Горит знакомый огонёк...
А мне так и хочется вниманья...
Девченка плачет, снова ждёт.
И растворяется сознанье!
Кричит душа, и меркнет свет
От этой тишины глубокой...
И снова задаю вопрос,
Ну почему так одиноко?
Ну почему, так, одиноко?
Я снова задаю вопрос...


Рецензии