Слёзы горя
Значит время пришло.
Слёзы наши не лгут,
Что-то нас обожгло.
И от боли ожега
Потоки из глаз,
То не ужас, не шок,
Человечность была.
Слезы горя, как тяжкие капли,
Слышен звук падения наземь.
Рассекают страдания сабли...
Они в душу, как змеи залазят.
Если слезы текут,
Значит время пришло.
Слёзы наши не лгут,
Что-то нас обожгло.
14.06.2023
22:19
Свидетельство о публикации №123061500103
Значит время пришло.
Слёзы наши не лгут,
Что-то нас обожгло".
Всё именно так и происходит. С теплом!
Борис Воловик 15.06.2023 21:34 Заявить о нарушении