К Одессе прибило диван
На нем что-то мирно читали,
Смотрели с азартом футбол,
А, может, от страсти кричали.
Он в новеньком доме стоял,
Который семья обживала,
Но кто-то решил: "Не сейчас",
И дома у многих не стало.
Плывут по Днепру чердаки,
А в небо швыряют снаряды,
И стоном идет над землей:
Не надо, не надо, не надо.
Свидетельство о публикации №123061501026