Современной олигархической кровавой россии воров

ОНА СЕГОДНЯ ПОЧТИ ВСЯ БОРДЕЛЬ ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ ПРОСТИТУТОК И ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ ПО ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ РОССИЙСКОМУ СЛАВНОМУ ПИСАТЕЛЮ АНТОШЕ ЧЕХОНТЕ АНТОНУ ПАВЛОВИЧУ ЧЕХОВУ!!!


Рецензии