Валентине терешковой бесславной героине россии

ВЫ КОГДА ТО БЫЛИ ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ПЕРВОЙ В МИРЕ СОВЕТСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ КОСМОНАВТОМ А СЕГОДНЯ ВЫ ОБНУЛЁННАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА КРОВАВОЙ ВОРОВСКОЙ И ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ОЛИГАРХОВ КОМПРАДОРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ УЛЬЯНОВ ЛЕНИН!!!А У НАС В КПРФ ЕСТЬ ГЕРОИЧЕСКАЯ БОЕВАЯ СЛАВНАЯ СОВЕТСКАЯ ЖЕНЩИНА КОСМОНАВТ СВЕТЛАНА САВИЦКАЯ КОТОРАЯ ДВАЖДЫ СЛЕТАЛА В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС И ДВАЖДЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА НАСТОЯЩИЙ И ОНА ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ УБЕЖДЁННЫЙ КОММУНИСТ И НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ИДЕАЛЫ!!!


Рецензии