Если я плохой - значит плохие те
Если я плохой - значит плохие те,кто писал энциклопедию Я познаю мир,потому что именно их в детстве и читал.Могу всех авторов перечислить,что влияли на мой молодой головной мозг!
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123061400971
Рецензии